***

Павел Жидков
Стихов не пишем, соплей довольно.
Порежу вдоль я дрожащий палец.
Курить сегодня – мне будет больно
И в том сегодня – моя «нормальность».

Мне будет лучше у барной стойки.
На дне стакана не видно смысла?
Моя квартира – души помойка
И в ней уж точно не быть мне чистым.

И с каждым разом, за новым пивом,
При новой тёлке, да в новых шмотках –
Я буду милым и сверх красивым,
Покуда бутыль мне  - лезет в глотку.

Мне сдали мелочь, - пиковой масти,
Но ею – битый, король червовый
Тебе покажет: игра – отчасти,
Всего лишь повод, чтоб сдали – снова.