Давай?

Пряник Ксения
Давай сочиним стихи?
Сфотографируемся, поставим в рамку.
Чтобы когда-то потом, рвало душу наизнанку.

Давай мы напишем песню?
О неземной любви двух людей.
Чтобы когда "не весело", было всегда, что напеть.

Давай издадим книгу?
Про наше счастье, человек.
О том, как они любят. Любят на век.

Давай научим этот мир веселью?
Чтобы горели все несчастные глаза.
И ни с одних не капала слеза.

Давай мы сегодня встретимся?
Начнем с малого, так сказать.
И никогда никогошеньки, никто не будет бросать.

И я историю всю досказала.
Нет смелости, все это написать ему.
Отправила: Давай сегодня встретимся?
Ответа нет, пока сижу и жду..