Мы Дети Космоса и Беспредельности

Людмила Румянцева 28
***
Ты пробовал когда-нибудь
Единство ощутить?
Единение: со Всем и Всеми!

Попробуй! Посиди в Тиши.
 
Тогда ты, наконец,  поймёшь: Кто Ты
И Кем являешься  на самом деле.
И знаньем о Единстве Душу успокой!

Начни с того, что  подари себе  Покой,

Покой Глубокой Безмятежности.
Поверишь ты тогда, что на Земле проходим
Все Мы  Ш к о л у! Мы в Школе-Жизни
Все здесь обучаемся,

Свои Уроки учим, Духовные экзамены сдаём.

Ну, а в действительности, Кем же Мы являемся?!
Когда постигнем, ощутим Единство,
Тогда П р о з р е н и е понять поможет,

Что Все Мы  - пребываем Здесь
Как Дети Вечности!
Да! Именно всё Так и Есть -
Мы Дети Космоса и  Беспредельности!

31 июля 2002

127.***