Так бывает...

Регина Красная
Так бывает. Душа не поет
И не слышит дыханья, слов.
Не танцует, не ест, не пьет
И не видит ночами снов.

Так бывает. Разбита в прах!
Не мечтает уже о нем.
Только гороечь и дикий страх
От того, что уже не вдвоем.

Так бывает. Не в силах ждать.
Сходит тихо в ночи с ума.
Попросить бы себе не врать
И понять что теперь сама.

Так бывает. Он лучше всех,
Кто пытался тебя обнять.
Кто старался подняться вверх
И боялся тебя терять.

Так бывает. Одна совсем...
Шаг не слышен в глухой ночи.
Не залечишь уже ничем!
Бойся, детка, рыдай! Кричи!