Ми

Олег Майснер
Ритм этой песни останется недопонятым,
Недослышанным, слишком ломаным,
Слишком - зажми уши ладонями,
Чтоб не услышать «МЫ» - это «ми», нет гармонии.


Нет мелодии. Такие истории после рассказывать - только с иронией.
Потому что и слов нет - недостаточно их
И терпения нет, чтоб молчать.

Я загадочно
Приглушу струны. Попробую. выжать себя полутОнами,
И пережить, и смотреть в мир по-новому,


Только ты не грусти.