Усердная собака

Ирина Маврина
Просто мимо Вы идёте.
За забором лай и грохот.
Над забором песья пасть.
Вот попробуй что-то взять!

И на каждую на кошку
Тоже лает понемножку.
Что бы вся округа знала.
"Мол не зря я хлеб жевала.

Защищаю я добро,
Вам не скрыться всё равно!