Всем...

Регина Красная
Где нет меня - там ярко и светло,
А здесь стеною ливни и гроза.
Нет мысла теперь верить в чудеса -
Прекрасное все было и прошло.

Не пьется горький кофе по утру,
Настойчивые взгляды и слова...
От этого кружится голова!
Я чувствую, что скоро пропаду.

Сдавило горло городскою пылью,
Нет воздуха и солнце палит нас.
Тут кто-то умирает каждый час,
Не успевая сказку сделать былью.

Бегут, не поднимая вверх глаза.
Толкнув, не обернутся посмотреть.
Спешат за час свои дела успеть
И с каждым днем чернеют небеса.

Мгновенье! И теряются мечты.
Ты пешка, как и я! Играем низко!
Часы последние, увы, уже так близко -
Мы падаем с огромной высоты.