В Зоопарке

Любовь Погребняк-Макарова
В зоопарке у зверей
В выходной полно людей,-
Посмотреть хотят зверят
Сотни маленьких ребят.
     И не только москвичи,-
     С Белоруссии, Чечни
     Самолетами летят
     Много маленьких ребят.
Кто с бабулей прилетел,
Кто с дедулей прилетел,
Папы, мамы и родня,
Среди них мой друг и я.

                ***
Макаки и Гориллы
О чем-то говорили,
И слушал их внимательно
                Медведь,
Слоны и Носороги
Стояли у дороги,
А попугай им начал песни петь.

Мы в зоопарке нашем
То прыгаем, то пляшем,
И от восторга вверх
                летят шары.
Павлин весь разноцветный
Кивает, шлет привет нам,
И нет счастливей
              нашей детворы!
                2009 г.