я в своей памяти тебя похоронила

Регина Красная
я в своей памяти тебя похоронила!
Оставила в ночи свои мечты.
Неосторожно о любви я говорила,
Не зная как сломаешь меня ты.

Я нарыдалась, наждалась, натосковалась.
Теперь сильнее! Улыбаюсь вам назло.
Ни капли нежность и ласки не осталось,
Воспоминания разбила как стекло!

Порезав руки убрала в душе осколки -
Там тихо и светло. И я одна.
А взгляды, словно ржавые иголки,
Я не замечу больше никогда.

А ты живи и будь таким счастливым,
Как мы мечтали по ночам с тобой.
Дыши, мечтай, люби и будь любимым.
Я все плохое заберу себе, с собой!