Я люблю тебя, снова люблю!

Дмитрук Дмитрий
Я люблю тебя, снова люблю!
Заметаються в сердце пожары,
Ароматы духов ловлю!
Ночами и днями скучаю!

Я люблю тебя, снова люблю,
Готов петь и кричать тебе это!
Как парус нужен кораблю,
Так и ты нужна мне, поэту.

А как на праздник маковея,
Запахло в городе травой,
Так пахнет твоя хрупенькая шея,
Накрыта светлой волосой.

Жаль, голосок я не слышал
Казалось сорок сороков,
Хорошо что судьбою так вышло.
Я люблю тебя, снова любовь.