Ожиданий последний денёк...

Наталья Ивановна Колюшина
Вот и всё... на губах поцелуй не потух, а огнями всё горит в наш последний денёк и мечты мои вечными снами разожгут чувств волшебный поток. Что-то снова в душе встрепенётся, Боже мой, как стремительно шла, чтоб однажды найти и согреться у бескрайнего брега тепла. Догорит мой последний прощальный ожидания тягостный день и увижу как рвётся на встречу мной любимого длинная тень. Далеко впереди убегая, тень проходит преграды в пути. Боже, дай и любимому силы так же их на пути обойти...