ты в мою душу

Регина Красная
ты в мою душу как в входную дверь
Врываешься без стука и стеснений -
В воронке непонятных объяснений
Меня закружит навсегда теперь.

Твои слова, прикосновенья, ласку
Запомнила навечно, навсегда!
И прежней я не стану никогда -
Увы сломалась я поверив в сказку.

Опять одна и страшно идти дальше,
Ты не со мной, и я схожу с ума.
И без тебя внутри меня зима,
А все мои улыбки лишь из фальши.

Прости, что не смогла тебя понять,
От неизвестности мне было очень больно.
Просила тебя "Хватит! Все! Довольно!".
Ведь так хотелось мне тебя обнять!

И стрелки на часах остановились,
Теперь неделями мне кажутся минуты.
Так страшно отдавать тебя кому-то!!!
Нелепые мечты увы разбились...