без тебя

Вера Май
у меня началась ломка
до тебя три дня пять часов.
в организме случилась поломка
не достаток новых доз.

ты уехала в три часа ночи,
на вокзале прощались мы.
я увидеть хочу тебя очень
вновь почувствовать, что живы.