С благодарностью... светлому, красивому человеку

Агнесса Грата
Пусть путь  твой   освещают  звезды!!!
Природа мать ласкается, любя!
И солнце  согревает день ненастный,
Чаруя волшебством, пьяня  Тебя!

Цветы  пусть для тебя  благоухают
Дарую красоту и вечную  любовь!
И розы алые бутоны распускают,
Любовь приходит вновь и вновь!!!