ВСЁ...

Светлана Степанова Зырянова
Ты ушёл… ничего больше здесь не держало:
Ни работа, ни дом, ни друзья, ни семья…
«Папа, папа, ты где?» дочка тихо шептала,
Не услышал… ушёл… в никуда… навсегда…

Ту болезнь, что отчаянно шашкой махала,
Не сломил… выбор сделан… но в пользу её..
Если б только могла, если б раньше я знала…
А сейчас… без тебя пустота… ни-че-го…

Ни-че-го гулким звуком по дому промчалось,
Ни-че-го отразилось как звон… НИ-ЧЕ-ГО…
Мой родной, наша память о прошлом осталась…

Твой прощальный привет с высоты слышу: ВСЁ…