О них

Дикая Сова
Она любила, но молчала,
Боялась чувства раскрывать.
Молчала, просто понимала,
Что ему нечем отвечать.

Он был мечтой, заветным принцем,
Она его всегда ждала,
Ждала, чтоб жизнью поделиться,
Чтоб говорить любви слова.

Его заботой окружала,
Старалась понимать, принять.
Тепло и нежно обнимала,
И обожала целовать.

Она любила без остатка,
Глаза, привычки и печали,
Характер, голос, недостатки...
Она любила, но молчала.

Он знал, он всё в глазах увидел,
Но тех же чувств не разделял,
Ценил и не давал в обиду,
Он не любил, но уважал.

Не говорил ей "я скучаю", -
Когда скучал, он приезжал.
И утром не писал за чаем, -
Всегда писал, когда гулял.

Теплом, заботой покарённый,
Он рядом с ней спокойно спал,
Счастливый, умиротворённый,
Всё получил, о чём мечтал.

Проснувшись утром, любовался
И поцелуями будил,
И улыбался, умилялся -
В её глазах он счастье видел.

Красивый, сильный, он был лучший.
Она - простая, но в глазах
Он видел света тёплый лучик,
Он видел самого себя.

Они дополнили друг друга,
Как небо - солнце и луна,
Как звёзды - ночь, как зиму - вьюга,
Как шумный город - тишина.

Они любили прогуляться
В тиши, по лесу, при луне,
Болтать, на звёзды любоваться,
И просто быть наедине.

Могли легко сорваться с места
И на танцполе зажигать.
Могли в глаза смотреть и честно
Любые тайны раскрывать.

Дурачились, с ума сходили,
Два огонька - большое пламя..
Друг другом сильно дорожили,
Друг друга крепко обнимали.

Он доверял - она ценила,
Он верным был, она - верна.
Он полюбил и был счастливым,
Когда ей сердце предлагал...

Они друг друга обожали,
В глазах искрился счастья свет,
И за руки держась, шагали
Вперёд, сквозь много ярких лет...

23.03.12