от любви мягко переходим или...

Татьяна Синиченко
от любви мягко переходим или переползаем (кто как может)к политике...Если не я   то кто скажет всё это.Я действительно так думаю,я это вижу каждый день_что бы ни трэндели по телевизору_дикторы не имеют права высказать своё мнение о происходящем-не имеют права-иначе будут уволены или просто уничтожены.Мы все это знаем-хотя сейчас и ..не сидим на кухнях-мы сидим в интернете...но я слышала что вроде и интернет собираются запретить.Лучше бы запретили порнографию в интернете...нет им так не надо ,у них другие планы...Господин Путин прекратите идти на поводу у Запада-лучше будьте ближе к Китаю.Вместе с Китаем мы не пропадём...