Терминатор

Один-Ок
В деревне был обычный день,
Пред выходными – понедельник…
Три мужика присели в тень,
С канистрой пива «Старый мельник»…

И разговор течет неспешно…
Удачным будет вечерок!
Гонец за водкою успешно,
Сгонял… и закусь приволок.

Вдруг…  будто рухнул экскаватор…
И все со страхом пали ниц!..
На Землю выпал Терминатор,
Сверкая сталью ягодИц…

И оглядевшись красным глазом,
Приметив нужное белье,
Сказал он грозно как-то сразу:
«Мне нужен ватник… ё-моё!!!»

А мужики вдруг… оживели,
Узнав акцент чужой страны…
«За Сару Коннор! За Рассею!
За наши мокрые штаны!!!»

И били долго… поддавали…
Зубами рвали провода…
Россию две беды задрали,
А Терминатор – не беда!..

И Терминатор почИл в бозе…
Мир избежал крутой войны!
Нельзя с колхозника в колхозе
Снимать последние штаны!!!
             +   +   +
С моралью наших русских басен,
Знаком и умный, и дебил:
Российский люд, увы, опасен,
Когда в компании... подпил!..