Без тебя

Анатолий Толубеев
Без тебя проходит время,
без тебя проходят дни,
одиночит его семя,
мы по прежнему одни.

Мы по прежнему не близки,
и вдали не узнаём,
наши чувства,слишком зыбки,
друг для друга не живем.

Мы живём того не зная,
то что счастье в двух шагах,
вновь,друг друга не встречая,
может,лишь в мечтах и снах.

Где то за кулисами театра,
на экране кинозала фильм,
ты не знаешь,то,что будет завтра,
словно в книге,будет новым мир.....