Завидки

Сергей Андреевич Бондаренко
                Инне Зуевой
                вокалистке (сопрано)
                первой исполнительнице моего романса
                "А знаешь, здесь уже весна"

 Внучонка на ночь ублажая,
 Читал я сказочку для сна,
 Мальцу попутно объясняя
 Какою фея быть должна.

"Она мила, умна, красива.
 Она добрее всех людей
 И замечательно смешлива,
 И любит маленьких детей.
 
 Она поет легко и длинно,
 А голос то-о-о-ненький такой..."
 И, вдруг, представьте себе, Инна,-
 Ваш образ встал передо мной.

 Пусть вы - не фея, вы - земная,
 Ваш муж - серьезный гражданин...
 Но я подумал, засыпая:
"Везет же некоторым, блин!.."