каждое живое существо умирает в одиночестве

Стегний Анастасия
И не будет цветов у моей могилы,
И не будет слез под моим крыльцом,
И никто, никто не заплачет
Над печальным моим концом.

И ведь дело не в одиночестве,
У меня дочерта друзей,
Дочерта родных и знакомых -
Все придут на мой юбилей,

И на свадьбу, на годовщину
И на ****ый новый год
Но никто не будет прощаться,
Когда время мое уйдет.

Дело не в человечестве,
И не в принципах, не в долгах,
Не в соотношении с вечностью
И не в том, что всех мучает страх.

Просто так вышло когда-то,
Что каждое существо,
Как бы сильно оно не любило,
Как бы сильно его не любили,
Все равно умирает одно.