Сынок приехал

Лариса Беккер
Какое счастье –
  ждать в гости сына!
    Он стал семейным...  -
      совсем мужчина,
      похож на папу,
    как отражение -
  манерой, статью, 
лицом, движением.

А маме много ль
  от сына надо? -
    Чтоб хоть минутки
      побыть с ним рядом,
      два добрых слова,
    с улыбкой взгляда.
  Приезд сыночка –
уже награда.

А если маму
  обнимет крепко,
    то птицей сердце
      вспорхнет из клетки,
      слезинка выдаст
    её волнение,
  ведь так приятно
прикосновение,

кого под сердцем
  она носила.
    Милее нет ей
      и нет красивей.
      И эта с сыном
    желанным встреча
  в мгновение душу
и сердце лечит.

Но жизнь рисует
  свои картины:
    вот мама машет
      платочком сыну.
      И снова долго ждать
    встречи  будет,
  вплетая в косы
венок из буден.

Чтоб снова праздник
    к ней мог примчаться -

         Сынок приехал....

        .... Какое счастье!

 Лариса Беккер
14.08.2012
Картинка: http://haifainfo.ru/?p=54