Любовью, а не войной

Анастасия Мирославская
Страсть нервно меня разбирает на части,
И рвёт, и всё мечет пошлейшее счастье,
За вздох, за движенье, за сладостный отзвук
Готова сейчас всё отдать.

Не каждый поймёт и не каждый оценит,
Жизнь каждого лишнего в лаву отсеет,
А тот, кто поймёт эту грязную нежность -
Того разорвёт пополам.

Мне хочется страстно, и грубо, и нежно,
И криком кричать, и стонать безмятежно,
Чтоб тело дрожало в милейшем порыве -
Порыве, к которому шли.

Про секс много разного люди писали,
Потом кто-то пробовал, некто - читали,
И всё же, я знаю, что ты, мой читатель -
Ты тоже ночами не спишь.

Ты можешь быть сверху, и сбоку, и снизу,
Зависит от пола, куда дадут визу,
Но в слове последнем тебе завещаю -
Любовью, а не войной.