Я - неба осеннего грусть

Арья Старк
Я – неба осеннего грусть,
Печаль океанских глубин,
Забудешь – и я порвусь
Как солнечных дней скрин.
В страну детской мечты
Трудно найти путь.
Не любишь? Тогда прочти
О том как хочет прильнуть
Тело к твоим губам,
К  шёлковым пальцам – грудь,
Если не здесь, то там...
Позже… когда-нибудь.