Перерождение

Нольтриг
Надменно пошутил философ,
Который многим жизнь сломал,
Придумав только одно слово.
Удачи смысл он создал.

Наивно верили в судьбу..
Надежда ваш последний флаг.
Теперь уж не прервать стрельбу,
Не зная даже кто ваш враг.

Шут в каждом - он любезен,
Оставляя в голове лишь шлак
Всем тем кто говорит, что смех полезен.
Их жалкое призвание "дурак".

Я на отсталых взираю с высока,
Мне все Законно платят по счетам,
И только правда просекла,
Что все Законы написал я сам.

Победоносное влечение
В чужих глазах рождает страх.
В тот день отбросив все сомненья
Я всем поставил шах и мат.

Ракеты для меня, как дождь.
Я центр мира, Пуп вселенной.
Как жаль, стареет даже вождь,
Над жизнью я стою изтленный.

За это время я своих
Добился целей бесконечных.
И лишь влечёт одна мечта,
В которую поверить перед смертью должен только сам.