Больно

Ольга Шумило
1)Молчать…
Мне остается только лишь молчать.
Нет смысла
Кричать:
Я боюсь спугнуть птиц,
Что так сладко уснули к утру,
И проснутся скоро
Под утреннюю зарю.
Лишь туман все ближе и ближе,
И скоро скроет мою печаль,
А я все так же с глупой надеждой
Смотрю в беспросветную даль…

И снова спать…чтобы не знать
Реальный мир.

Пр-в:
Мне так больно
Жить,
Мне так важно
Знать,
Что еще можно
Просто дышать,
Что еще я смогу
Быть с тобой…
Бесконечно…

2)Бесконечная
Боль
Каждым днем
Сидит внутри,
Давит
На мысли
И мечты.
Поджигает их
И пеплом в меня.
Я как феникс
Наверное
Опять умерла…