Рассказ

Александра Горчакова
За окном бъётся дождь по стёклам,
И с опаской взгляну я в окно,
Нету привычной пыли вязкой,
Села на землю давно.

Я со вчера не верю в сказки,
Но кто мешает хоть раз,
Тоска повязала по ногам, лаской,
Сердце бъётся лишь раз.

Разливается небо синей краской,
Мечты уже не вернуть,
Рассказ движется к ужасной развязке,
И ночью глаз не сомкнуть.