Семейно-соседское

Просто Злю
Муж, с женою в выходной,
В зоопарк пойти собрался...
Ну зачем, змею женой,
Там назвал он... Обознался?
_____
Теща встала на весы,
Зять сказал ей:
- Колбасы
Меньше лопайте, мамаша,
По ночам, модель Вы наша...
Центнер в Вас уже, не диво!
Мне же - запретили пиво...

_____
У соседей за стеной
Целый вечер крик да вой.
Что ж они там шумно делят?
Ну, конечно - пульт и телик!
Мексиканский сериал
И футбольный матч-финал
Будто, как назло, всегда
В одно время! Вот беда...
______
Я сегодня впопыхах
Не купила прессу... ах...
Не узнаю, что творится
В жизни, например, певицы.
А хотя, сейчас узнаю,
Вот, к подъезду подбегаю:
И на лавочке сидят
Пять бабулек дружно в ряд.
Тут и "радио", и "пресса",
"Два в одном" поверьте, честно.
_____