не. треугольники

Марыся Муравьёва
треугольники Солнца круглого..
станут яркими как овальные..
пирамидою сердца лунного..
отразишь мечТЫ как вуалью.. мне..
удивишь квадратОМ трапеции..
и катангенсОМ синусоиды..
чтобы МЫсль легла биссектрисою..
будТО равное ГИПЕРбалоиды..
посмотрю сперва - есть ли численность..
и лимит-off сМЫсл ограниченный..
чтоб сферически доказать процесс..
фраз чудес систематическИХ..
логарифмОМ бей НЕожиданным..
без границы чтоб математическОЙ..
я люблю когда знаний полОН мозг..
вектор дАМ тебе нелогический..

/музыка Triangle Sun - Buddha
/фотокарточка Инга Вишнякова