Я считаю, дождик, капли твои...

Вера Власова 3
*****
Я считаю, дождик,
Капли твои с крыши.
Ты всё больше, больше;
Ты всё выше, выше!

Ты всё чище, чище.
И сильнее тоже.
… На тебя я, дождик,
Чуточку похожа.      
                1998 г._Июнь.
*****