Я не поэт. Увы. Прости, люблю

Анастасия Мирославская
Я не поэт. Увы. Я лишь пишу
О том, что так волнует мою душу.
Я знаю, что кому-то не по нраву,
Что я в себе виновника ищу

Прости, ты знаешь, я не виновата.

Я не поэт. Увы. А ведь хочу.
Точнее, я учусь, и я стараюсь.
Надеюсь, всё неплохо у меня.
А если плохо - так я закричу.

Прости, но между нами стекловата.

Я не поэт. Увы. Я просто Настя.
Пишу тебе про секс, и про любовь.
А ты меня целуешь, и считаешь
Что я твоё пожизненное счастье.

Прости, как дым сирени, сладковата.

Я не поэт. Увы. И к чёрту всех!
Я все стихи всем людям посвящаю!
Я не поэт, и пусть, но я горда,
Что главное есть в людях - это смех!

Прости. Люблю. (Тут не хватает мата...)