Памяти Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы

Людмила Румянцева 28
***
Памяти Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы
Покинул Тело 24 апреля 2011 года

"Не будем грустить"

***
Не будем грустить - Бхагаван - Он везде!
Во взгляде лучистом и дальней Звезде.
Он с нами!  Навечно! Покинул лишь Тело:
Пусть в сердце пребудут Надежда и Вера!

Не будем грустить! Платим дань мы Земле,
Но Дух ярче Солнца сияет во мгле.
"Проснуться  и Быть!" - Бхагаван завещал:
К Служению людям Он нас призывал.

К Любви Бескорыстной, Наград чтоб не ждали,
На деле Учение в жизнь претворяли.
Такой среди прочих оставил наказ:
"Жизнь - быстротечна, используйте шанс!"

Любить завещал, делу чести служить
И каждый свой день - Осознанно жить.
Любовью сердечной наполнить все дни
И яркою вспышкой, чтоб были они.

"Воплощенья Любви!" - Свами к нам обращался.
Божественность в нас воскресить Он пытался.
Не раз говорил Он: - "Вы, с Богом - Едины!",
Но Цели прихода на Землю забыли.

На деле примером для всех Он здесь был.
"Вы - Дух, а не Тело" - годами твердил,
Энергией Блага сердца наполнял,
Любовь Безусловную Он излучал.

Не будем грустить! Нам грусть ни к чему:
Присягу на верность дадим мы Ему
Остался навечно Он Здесь и Сейчас!
И Он пребывает в каждом из нас.

Жизнью своею нам всем показал -
Служение - Высший Любви идеал.
Чтоб каждый свой Долг на Земле исполнял -
Такой вот Завет оставил Он нам.

Посланники Света - не зря мы Здесь были,
Чтоб Память навечно в сердцах сохранили...

Не будем грустить! Он Здесь и Сейчас!
Любовь Мироздания в каждом из нас.

28.04.2011

***