Чёрный квадрат

Никита Самойленко
Многие спорят теперича
Про Чёрный Квадрат Малевича,
Говорят гениально,что даже
Хранится он в Эрмитаже.
К чему квадрат этот чёрный,
Многомиллионный?
Моей мечте  много лет
Квадрат перекрашу в розовый цвет,
Представляю,как Мир будет рад
И будет стоить он миллиард.