Белыми

Саша Маслак
Я рисую тебя белыми…
Чтобы вдруг не обнаружили,
Чтоб тебя не рассекретили,
Чтоб не выплыло наружу всё.
Я рисую… только нужно ли?
И что делать мне с полотнами?..
Мне не сжечь их и не выбросить.
Я закрою окна плотными…
Шторы спрячут наши образы.
Чтобы люди не увидели,
Как рисую тебя белыми,
Я мазками очень смелыми.