Огненный бисер на блюдце серебряном

Татьяна Лисовская
Огненный бисер на блюдце серебряном...
Тайная воля на донышке глаз...
Сном, откровением, тонкими стеблями
Нежность незримо проходит сквозь нас.
Сердце не скажет "любимый" беспечно,
Свет и гармония в слове твоем,
Так неслучайны случайные встречи -
Мудрость любви пребывает во всем.
Звуки - летящие ангелы странствий...
Вечность течений в небесной воде...
Соединяет прекрасная разность
Души, и чувства сияют во тьме.




Иллюстр. из интернета