отчаяние

Девять Минут
последнее время,я все чаще убеждаюсь,что меня во мне нет.
проснувшись сегодня,я не вспомнил где лежат сигареты,
еще простоял около десяти минут в недоумении,включил свет.
понял,что утро всегда скрывает в себе все ночные секреты.

мои стихи пишут меня каждый день,и я не знаю,нужно ли это кому?
меня растрогали листья опавшие.ведь люди подают каждую осень.
я ищу недописанные когда-то слова и ни как не найду.
порой думаю,что вдохновение иссякло,и заброшу все вовсе.

уже не хочу мечтать.мне хватило понять,что потом остается отчаяние.и сотня бесповоротных углов.
раньше глаза в небо и только.теперь лишь асфальт.чеки.лужи.
не знаю чего боюсь больше,себя или своих слов.
ветер решил умыть мою души,но заглянул в глаза и понял,что хватит снаружи.