И снова осенью пахнет Август

Алёна Проскурняк
И снова осенью пахнет Август.
И снеба сыпет тоскою серой.
Да, Август кажется самым спелым,
А я как - будто позеленела.

А я как - будто бы все сначала,
Как буд-то снова стою на старте,
Я так кричала, я умоляла -
Не надо Августа, ах избавте!


Не надо осени умоляю,
И так мне в сердце зима вонзилась.
Мне так хотелось тепла и рая,
Но не влюбилась я , не влюбилась...