закружило. не

Марыся Муравьёва
Ми. Иве.
........................................................

ты меня удивил без тангенса...
а я долго учила косинус...
ты меня отравил катангенсом..
а я верила в силы оси, гнусь..
ты меня распирал.. терпением..
а я знала, что ТАК получится..
ты ведь честно искал затмения..
а я верила.. сердце включится..
так и прежде.. ты ждёшь ответное..
но задач параметры разные..
то, что ребусАМ удивительно..
теоремой давно доказано!

/музыка Серебро - ****и
/фотокарточка Инга Вишнякова