И такое бывает

Лора Влад 2
Разная старость бывает у нас
И необузданна нами подчас.

В доме моём сосед старый живёт.
Девок приводит и водочку пьёт.

Всем недоволен,особенно мной.
Хоть я не вижу вины за собой.

Женщин меняет,как молодой,
Толи мужчин не хватает порой...

Или такое уж время сейчас,
Что ненасытен бывает подчас...

Хочется громко сказать: "Ты уймись!
Ведь не молоденький...делом займись!"

Где-то ведь внуки без деда растут.
Что непутёвый ты, тоже поймут.