Елене

Юрий Борисов
Елене    http://www.stihi.ru/2012/08/11/2325

Моя Любимая и милая Елена,
Нет оправданий в адрес Твой.
Мне без тебя тоскливо в этом Мире,
Пусть ты не знаешь, но вопрос не в том.

Сегодня звёзды падают как бусы,
Которые я в детстве разорвал…
Я, собирая их сегодня утром,
Вдруг понял, что я в жизни потерял.

Наверно я мальчишка безобразный,
Не чувствующий пред собой границ…
Но знаешь, я, тогда ещё не пьяный
Решил, что будет только по любви.

Не будет равнодушия и боли,
Вся жизнь моя пусть будет мотыльком,
Полётом на любовь и без причины -
Без цели, просто лёгким ветерком.

Твои слова сегодня «ранят» душу,
Но не смертельным выстрелом в висок.
Я понимаю ещё больше, глубже,
Что я всего лишь тонкий стебелёк.

И дуновеньем штиля меня смоет,
Без якоря не удержусь в плоту,
Мне говорят: расстрелянный не тонет…
И, Слава Богу, я ещё живу.

Живу Тобой и запахом соломы,
И песнями кузнечика в траве…
Солёным морем, камнем у прибоя
И паутинкою в сыром дворе.

Твоим друзьям безмерное Спасибо,
Мои, не пишут песен и стихов.
Гоняют «угорелыми» по Миру
И поучают радость от «него».

Спасибо за нежнейшие посланья
И откровенность из приятных уст…
Как мне приятны твоих фраз сказанья,
Как мне приятна Ты, я не шучу.

«Что ж, с Днём Рожденья!»
За Тебя держусь!!!
                2012