Помнишь, милый...

Наталья Ивановна Колюшина
Помнишь, милый, нашу первую встречу? Нежный вечер в объятьях луны целовал нас в уста несмело, очень трепетно целовались и мы... Помнишь, первый пробег над пропастью - словно падали в забытьё и кружил июль и сплетал узлом тела два: твоё и моё. Искры сыпались...Очумелые мы глотали любовь с тобой - и взахлёб, и навзрыд, но не смело так наслаждались тогда игрой. И рассыпались чувства радугой в поднебесье любви горя, мы с тобой шли по ней отчаянно, из под ног ускользала Земля. Словно две планеты расколоты мы в просторах планетных орбит на мельчайшие микро гранулы, но внезапно слились в гранит. Сном ли было нежданным, отчаянным то тепло твоих трепетных губ или былью моей затуманенной в полутьме ускользающих дум. Было, не было ль - поздно каяться, но вернуться хочу назад в это русло любви нечаянной, где слова звучат невпопад, где звенит хрусталь переливами под раскованный отклик сердец, где среди жарких дней июльских день рожденья узнает телец. Возрождалась звездой, но не знала я, что уже не вернусь назад и уже не будет покоя мне - не войти в прежней жизни сад. Будут петь соловьи и россыпью разлетится душа моя по полям, по лесам, по насыпи, по просторам Вселенной маня разум мой в омут вечной сущности, что дарует однажды Бог. Пусть и впредь даёт не крупицами, чтоб сполна - как последний вздох.