Воплощение

Олег Фоминых
В хвосте кометы Свифт-Туттле,
Верхом на стрелах Персеид,*
Когда-то я пришёл к Земле,
Сгорел космический болид.

В плену планеты, средь людей
Посредственно, как все живу,
Своей Дорогой, средь Путей,
Иду по Миру наяву.

В тот миг, когда настанет ночь
И звёзды посылают свет,
Ищу я в небе свой, входной,
Оставленный в пространстве След.

Нет-нет, да в небе промелькнёт
Пришедший Странник от Небес,
Прервёт космический полёт
И обретёт свой Интерес.

Родится новая Душа,
Прибудет в обществе Земли,
Жить будет в тельце малыша
И постигать Закон Любви...

* Персеиды - один из самых известных метеорных потоков , который можно наблюдать с конца июля и почти  до конца августа каждого лета.