Слова любви не есть любовь...

Игорь Нехаенко Одесса
Слова любви не есть любовь
Огонь души не греет руки
При расставании приходят муки
И жажда встречи сказочного дня

 
              О! Бесподобно!
              Музы любят ветер...
              И запах свежевымытого дня.
              Освободи от окон занавески
              И фрески свежие открой внутри меня.


                О_о какие сентименты!
                А ты умеешь красить маникюр?
                Или смывать с паркета акварели?
                Или чинить некупленный утюг?

    
                Я завтра буду красить кабинет
                дышать миазмом краски
                что закрывает коркой маникюр
                а мне бы окунутся в мир безбрежной ласки
                Долой обет!
                Пусть черти с Преисподней следом подметут...



                (2 сентября 2011)