Курортный роман

Владимир Гудков
Затих волнение нежный вздох,
Исчез туман случайной встречи,
Как отголосок сладкий: «Ох» -
Такое вряд ли время лечит.

Обычный, чувственный роман
В курортной, тихой обстановке,
Привычный в простоте обман,
Который лепит ангел ловкий.

Забыт супружеский обет
На время ласковое очень,
Чуть с придыханием: «Привет»
Спешит в объятья южной ночи.

Как часто люди отдают
Любовь и чувства так нелепо,
Как будто впрямь не сознают,
Что уступают страсти слепо.