Как икринки королька...

Игорь Нехаенко Одесса
Как икринки королька,
Белым сном погоды мглистой
Нас манят издалека...

  Манит даль моряка,
         а улов - рыбака,
  Сердце - два уголька.


 (6 декабря 2010 в 6:20)