Кому-то было очень плохо...

Ольга Андрейкова
Вы слышали тот плач печальный
Сегодня, рано поутру?..
Когда рассвет континентальный
Дрожал тихонько на ветру?..

Негромко зазвенели слёзы,
Был слабым шум упавших рук...
Рассыпались мечты и грёзы,
Звучал всё тише сердца стук...

Всё больше пауз между вдохов,
На выдохи - всё меньше сил...
...Кому-то было очень плохо:
Последние мгновенья жил...