Обыкновенное чудо

Сергей Збырня
Не надо для чудес господних
искать научных объяснений.
В них нужно просто свято верить
без компромисно, без сомнений.

Для каждого из нас господь
свои готовит чудеса.
Одним он дарит озаренье,
другие слышат голоса.

Молитесь люди и тогда
господь дарует вам прощенье,
а с ним вернется к вам любовь,
надежда, вера и спасенье.

Узрите люди  лик господен.
Кто свято верит лишь тот свободен.