Ты поверь в судьбу свою

Татьяна Комиссарова Калошина
К  нам  порой  судьба  несправедлива,
 Кому  всё,  кому - то  ничего,
 Счастье  как  всегда  проходит  мимо,
 Иногда  заглянет  лишь  в  окно.

 Ты  шагай  уверенно  по  жизни
 И  в  себе  ошибок  не  ищи,
 Ведь  тебе  любви  не  надо  книжной,
 У  тебя  всё  будет  впереди.

 Счастье,  не  стучись  к  нему  в  окошко,
 Ты  приди  и  он  откроет  дверь,
 Пусть  он  подождёт  совсем  немножко,
 Только  ты,  иди  к  нему  скорей.

 Вот  однажды  утром  ты  проснёшься
 И  увидишь  как  прекрасен  день,
 О  вчерашнем  вспомнив,  улыбнёшься,
 Встретил  ты  любовь  и  счастлив  с  ней.