Семена

Егор Хреновский
Гимн бы петь такой морковке
огородникам всех стран!
Жаль она на упаковке,
на пакете от семян.

Я купил, посеял в грядки
эти чудо-семена,
в результате той посадки
не взошло, ну ни хрена.

Дело, в общем, не в морковке,
упаковщиков вот, тьма
в наше время - упаковки
всевозможного дерьма.

Как примета злого века,
вновь в тебе, моя страна,
тёмной сути человека
прорастают семена.

Я молчу уж о"гламуре",
но ведь ангел во плоти
склонен нынче обмишурить,
объегорить, обнести.

И ни кто уж не считает
это больше за изъян.

А морковка, подрастает,
но из собственных семян.