Ночь-проказница

Ignatov
К шалостям подвигла
ночь-проказница
бликами таинственных лучей,
предоставив случай
оскандалиться,
подражая трюкам циркачей.

Здесь царит другое
измерение,
неподсудно иногда так жить,
проявить тактичности
умение,
сохраняя чувственную прыть.

Градусник упругий,
куда следует,
нежность обоюдная ввела
летними ночами
исповедовать
градиент интимного тепла.

Время ввысь взметается
качелями,
возвращаясь в точку бытия,
междометья тишину
развеяли,    
удержать эмоции нельзя.